Рецепты При Желчнокаменной Болезни Рецепты
Скорлупу тщательно вымыть, поварить, высушить, растереть в порошок. Залить его домашним яблочным уксусом, настоять 14 дней, постоянно помешивая.
Диета при хроническом панкреатите: правила питания при обострении
Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях желчного пузыря. Все патологии желчного пузыря требуют со стороны больного очень строгого соблюдения пищевого режима. Мы расскажем, как питаться при желчнокаменной болезни, холецистите, дискинезии желчновыводящих путей и состоянии после удаления желчного пузыря. Для того чтобы не пришлось мучиться от неприятных ощущений и глотать горстями таблетки, нужно придерживаться определенной диеты. Но пусть это вас не пугает: даже сидя на диете, можно питаться вкусно и разнообразно, а наша книга поможет вам в этом.
Жанр: Здоровье и красота. Если ваше здоровье пошатнулось и поставлен неутешительный диагноз — желчнокаменная или почечнокаменная болезнь, то не отчаивайтесь. Всегда можно облегчить свое состояние и избежать осложнений и рецидивов, откорректировав образ жизни, подобрав правильную диету и подключив помимо прописанных врачом медикаментозных препаратов народные способы лечения. Об этом и пойдет речь в нашей книге. Из нее вы узнаете: откуда берутся камни в желчном пузыре и почках, какова профилактика их возникновения, как провести чистку организма, что можно и нельзя есть при вашем диагнозе, чем может помочь народная медицина и многое другое. На нашем сайте вы можете скачать книгу "Народные рецепты при желчнокаменной и почекаменной болезни" Константинов Юрий Михайлович в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.
Режим питания : питайтесь не менее 4 раз в день, оптимально 5—6 раз в день. Старайтесь соблюдать перерывы между приемами пищи не более 4—5 часов за исключением ночи. Способы приготовления пищи : тушение, варка, запекание, в сыром или протертом виде овощи, фрукты, ягоды. Старайтесь избегать жареных блюд, копченостей, выпечки. В рационе следует ограничить пищу, богатую простыми углеводами сладости, мёд, фастфуд и др. Хлеб и мучные изделия Зерновой хлеб, пшеничный или ржаной хлеб вчерашней выпечки или подсушенный.