Рыба зубатка в кляре пошаговый рецепт с в
Зубатка — рыба капризная, из-за этого многие отказываются иметь с ней дело. Только зазеваешься — разваливается напрочь, превращаясь в невесть что. У рыбки нежное и невероятно вкусное мясо.
Зубатка на сковороде из стейков в яичном кляре
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Зубатка - морская рыба с нежным белым мясом. Говорят, что очень полезная. Но я с ней как-то не смогла подружиться. Кушать люблю, а жарить не очень получалось. Пробовала жарить в кляре в виде жидкого теста
В море вот так выглядит, зубаткой её назвали из- за "симпатичных" зубов. На прилавке вот так, в виде стейков. Если правильно пожарить, очень вкусная рыба. Поделена зоологами на 2 рода, 5 видов. Вырастает примерно 1м 80 см, максимальный известный вес, из выловленных достигал 30 кг.