Рецепты на домашнем канале спросите повара


Вкусно накормить гостей — это не только их профессия, но и их хобби, это их стиль жизни. Многие годы они оттачивали свое поварское мастерство и накопили огромный опыт в этом вкусном деле. Каждую неделю по субботам на телеканале «Домашний» они делятся своими любимыми рецептами супов, жаркого, десертов со зрителями.

Ивлев К.В., Рожков Ю.В.. Книги онлайн

Константин Витальевич Ивлев — российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня» и др. Константин Ивлев — ресторатор, бизнесмен, автор книг по кулинарии, видеоблогер. Отец Константина работал в КГБ. С семилетним Костей семья переехала за границу на пять лет, говорится в биографии Ивлева на сайте «Узнай все». Они вернулись в Москву, когда Косте было 12 лет.

Пипл хавает
Спросите Повара, телепередача
6 главных русских телешоу про кулинарию
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Вкусно и быстро
Кто такой Константин Ивлев и есть ли у него рестораны. Только самое важное и интересное
Все кулинарные шоу России
После Ивлева кафе и рестораны

Корреспонденты «Города» всю неделю смотрели отечественные шоу про еду — от «МастерШефа» до «Домашней кухни» — и выяснили, как Аркадия Новикова, Вилльяма Ламберти, Юрия Рожкова и других местных телешефов видит страна и какими их знают москвичи. Идея «МастерШеф» — лицензионное шоу планетарного масштаба. Шестнадцать человек соревнуются в приготовлении еды, выполняя задания разной степени сложности: разложить на составляющие незнакомый суп, приготовить лангуста за несколько секунд или придумать обед в условиях полевой кухни. В каждом выпуске кто-нибудь из участников вылетает из соревнования, в финале победитель получает денежный приз.

Читайте также:
Содержание
«МастерШеф» на СТС
Пару слов о сайте
Архив блога
Шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»
Биография Константина Ивлева
Последние рестораны
Константин Ивлев на телевидении

В ресторанном бизнесе с года. Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В году при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Похожие статьи