Рулет мясом в духовке пошаговый рецепт

Свиной рулет в духовке
Мясной рулет с луком в духовке станет украшением любого праздничного стола. Он идеален в качестве мясной нарезки и как основа для бутербродов. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мясного рулета с луком в духовке. Мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разложить на доске, натереть солью, перцем и приправой для свинины. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими перьями, чеснок продавить через пресс.








Курага — частый ингредиент в начинках мясных рулетов. Она одинаково хорошо подходит почти к любому типу мяса, будь то курица см. А со свининой она сочетается просто прекрасно. Но и это еще не все. Чтобы наше блюдо получилось не просто вкусным, а волшебно вкусным, мы сначала обжарим рулеты, а потом запечем в духовке в яблочном соусе. Смотрите дальше рецепт приготовления с фото.
- Приготовление мясного рулета в духовке - 5 пошаговых фото в рецепте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Чтобы приготовить рулет из фарша с яйцом в духовке, надо мясной фарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук.











Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой. Для его приготовления нам потребуется только свинина и смесь специй, которую вы можете выбрать по своему вкусу, или используйте уже готовые, покупные «специи для свинины». Для приготовления идеально подойдет свинина на кости, но можно использовать и жирную грудинку. Плотно сворачиваем мясо в рулет и завязываем кулинарной нитью. Край мяса выбирайте ровный или сами ножом чуть выровняйте природную неровность мяса.



