Петушиные гребешки рецепт
Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Гребешки положить в кокотницы и залить приготовленной смесью. Запекать в духовке.
Куриные гребешки под соусом
Петушиные гребешки погрузить в горячую воду и снять пленку при помощи соли соль препятствует скольжению пальцев при очистке , обрезать перо у основания, промыть гребешки в холодной воде. В сотейник положить гребешки, петрушку и сельдерей, нарезанные ломтиками, и лук, залить куриным бульоном или водой так, чтобы полностью покрыть продукты жидкостью, добавить белое вино, лимонный сок, посолить и припускать в течение 30 минут. Готовые гребешки вместе с бульоном переложить в фарфоровую или керамическую посуду и хранить в холодном помещении. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. Войти Регистрация Логин:.
Карри из петушиных гребешков с пряным рисом Для риса в кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите разломанную на кусочки палочку корицы, лавровый лист и бадьян, прогрейте на среднем огне 1 мин. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте, чтобы все рисинки были покрыты маслом. Влейте 3 стакана к Ингредиенты: — г петушиных гребешков, 2 средних помидора, 3 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 красный острый перец чили, 2 ст.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.