Учебник технология хлебопекарного производства


Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы : учебник

Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности. Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналогов кроме восьми изданий на русском языке, вышло шесть изданий за рубежом. ISBN: Автор: Ауэрман Л.

Технология хлебопекарного производства. Учебник

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте. Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Наука. IT Энергетика. Промышленность ВКонтакте.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства: учебник для ВУЗов (Ауэрман Л.Я.)
Технология хлебопекарного производства: Учебник, 1-е изд. Пащенко Л.П., Жаркова И.М. 9785811415939
Технология хлебопекарного производства: Учебник. Пащенко Л. П., Жаркова И. М.
Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы

Для корректной работы этого сайта вам необходимо включить Javascript. Зайдите в настройки браузера и активируйте Javascript. Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебника для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

  • Списки литературы. Похожие книги Готовые работы.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Цыганова Т.
  • Книги Пищевая промышленность Технология хлебопекарного производства.
  • Ваш любимый книжный интернет-магазин.
  • Добро пожаловать, 15 ноября года. Сеть розничных книжных магазинов.
  • Мои желания.
  • Доставка по всему миру!
  • Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность.
  • Каталог товаров.
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Характеристики

Справочник производителей сухих строительных смесей России Коршунов, Н. Леликова, Т. Лиховид Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, критически обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние лет.

Похожие статьи