Мясо По Французски С Куриного Филе Рецепт С Фото


Мясо по-французски из курицы сочное и нежное

Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным. Готовится оно по определенной технологии. На большое блюдо выкладывается слоями овощи, куриное филе, майонез и твердый сыр. Запекается все до румяной корочки.

Мясо по-французски из филе куриной грудки: 3 рецепта на выбор

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из курицы в духовке
Мясо по-французски из курицы в духовке
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем
Мясо по-французски из куриного филе в духовке рецепт фото пошагово и видео
Мясо по-французски из курицы
Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Мясо по-французски из куриного филе в духовке
Мясо по-французски из курицы сочное и нежное

Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени. Блюдо получается нежным, сытным, с красивой аппетитной сырной корочкой. Картофель хорошо пропекается из-за тонкой нарезки, поэтому мясо по-французски с курицей очень сочное блюдо, которое очень любят в моей семье.

Способ приготовления:
Как приготовить Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Мясо по французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе в духовке — очень вкусное, сытное праздничное блюдо. Готовится оно очень просто, а получается очень сочным, даже несмотря на то, что в составе куриное филе, которое обычно суховатое. Благодаря добавлению помидоров, а также сырной шапочки, филе остается сочным и получается очень ароматным. Такое блюдо смело можно подать к праздничному столу, дополнив его легким овощным салатом — ваши гости будут в восторге. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из куриного филе в духовке. Куриное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами, а затем нарежьте на пластины толщиной примерно 1 см.

Похожие статьи