Журнал рецепт
Минск, ул. Бровки, 7а. ГУ «Республиканский научно-практический центр медицинских технологий, информатизации, управления и экономики здравоохранения».
Диетический кекс в микроволновке
Журнал «Крестьянка» был основан в году, в то время в нем печатали простые рецепты, доступные каждой семье. Постоянным автором рецептов и статей на кулинарные темы был человек, который представлялся как М. Экспертам портала «Рамблер» стал доступен один из номеров журнала за год.
Автор: Фото: из архива Анатолия Вассермана. Любой экономический провал, допущенный российским правительством, западные специалисты по психологическим войнам способны раздуть «до картины общегосударственной катастрофы». В текущих условиях государство должно дотировать при необходимости только потребителей, при этом не обязательно деньгами. Постоянный автор «Бизнес-журнала» Анатолий Вассерман в своей новой статье размышляет о наиболее отвечающей настоящему времени системе хозяйствования.
П о завершении любой научно-исследовательской работы или выполнения инжинирингового проекта у участников рабочей группы возникает вполне естественное желание, а часто и необходимость подготовить для публикации статью в научно-технический журнал. И в этот момент вдруг выясняется, что сформулировать поставленную задачу, описать все значимые этапы научной работы или инжиниринга, а также проанализировать полученные результаты оказывается совсем не так просто. И с такими проблемами сталкиваются не только аспиранты и молодые научные работники, у которых еще нет опыта в подготовке печатных работ, но и опытные инженеры, задействованные в серьезных проектах. Они готовы поделиться своим опытом с коллегами, но в силу занятости на производстве не имеют на это достаточного времени и сил; а если вдруг и решаются приступить к написанию статьи, не всегда знают с чего начать. Д еятельность редакции научно-технического журнала "Автоматизация в промышленности" связана с обработкой и рецензированием поступающих в ее адрес научно-технических статей, с составлением рекомендаций авторам по исправлению структуры и содержательной части материала.