Жареный угорь рецепты
Угорь — это очень необычная рыба с пикантным сладковатым вкусом, которая считается деликатесным продуктом и украшением праздничного стола. Мясо угря — нежное и мягкое, напоминающее лосось, но более сочное из-за высокой жирности. Угорь полезен для профилактики рахита, а из-за высокого содержания витамина А, жирных кислот Омега-3 и Омега-6 эта рыба считается ценной для мужского здоровья и женской красоты.
Угорь жареный в соусе унаги
Доставка и оплата. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать угря до того, как он будет использован по рецепту! Что готовить? Суши, роллы, супы, салаты и даже пиццу! Пропитанный соусом угорь не нуждается в дополнительной тепловой обработке. Он полностью безопасный и очень вкусный!
Угорь не частый гость на нашем столе, у нас он считается деликатесом. И это несмотря на то, что он водится во многих местных водоёмах. Если на природе вам посчастливилось поймать угря, рекомендуем приготовить его на вертеле. Никаких особенных секретов для приготовления угря на открытом огне не существует. Нужно всего лишь запомнить порядок действий.
Корзина 0. Вы можете положить сюда товары из каталога. Морские ежи от 10 шт. Каждый четверг свежий приход охлаждённой рыбы. Доставка бесплатная!