Запеченная картошка с мясом в сливках в духовке рецепт


Картошка запеченная в сливках в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с мясом в сливках 5.

Картофель запечённый в сливках

Картофель запечённый в сливках, также можно назвать его « картофель по-деревенски «, так как картофель не надо чистить, он запекается прямо в кожуре. Такую запечённую картошку можете подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Картофель помыть и обсушить бумажным полотенцем. Не очищая кожуры картофель необходимо нарезать крупными дольками. Выложите их на смазанную сливочным маслом форму для выпекания. Смешайте молоко и сливки.

Картофель с мясом в сливках
Картофель в сливочном соусе
Картошка с мясом в сливках в духовке
Картошка с курицей в сливках в духовке
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Картошка с мясом в духовке. Картофельные ньокки с мясным фаршем
Картошка в сливках в духовке
Картофель запеченый с мясом в сливочном соусе
Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках
Картофель со сливками по-французски в духовке
Картофель с мясом со сливками в духовке
Картофель с курицей в сливках и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде, а затем заливаются сливками и доводятся до готовности в духовке.

Как приготовить Картофель с курицей в сливках и сыром просто рецепт пошаговый
Видео рецепта
Вариант 1: Классический рецепт картошки с мясом в сливках в духовке
2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
Описание рецепта
Главное меню
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание блюда
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Сезонное меню
Популярные материалы

Картофель с мясом в сливках в духовке обладает очень нежным вкусом, а разнообразить блюдо можно добавляя в него разные сорта мяса, овощи и специи с приправами — чтобы привычное блюдо играло каждый раз новыми красками. Блюдо сытное, вкусное и отлично подойдет для питания всей семьи в течение недели, но и для праздничного стола — лишним не будет. Очистить овощи от кожуры, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде до румяного цвета.

Похожие статьи