Удон с курицей и овощами с соусом терияки рецепт
Отличное японское блюдо, которое готовится быстро и легко. Сегодня будем готовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки.
Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Главный лайфхак — обжаривать все очень быстро, чтобы продукты сохранили свою сочность. Для этого сковорода должна быть сильно разогрета, а овощи и мясо тонко нарезаны.
Популярное блюдо японской кухни — лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане, всего за 25 минут. Лапша удон гр. Болгарский перец гр. Морковь 70 гр.
Рецепты » Основные блюда. Лапша удон с курицей и овощами и соусом терияки. Основные блюда. Куриное филе - грамм Перец сладкий - грамм Чеснок - 10 грамм Лук - 50 грамм Морковь - 50 грамм Зелёный лук - 10 грамм Соевый соус - 50 грамм Соус тереяки - грамм Раст.