Суп пюре из зеленого горошка рецепт очень вкусный


Суп-пюре из зеленого горошка

Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде.

Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой

Как приготовить суп из зеленого горошка? Суп из зеленого горошка готовится из отваренного свежего или мороженного горошка измельчением в блендере до состояния пюре со сливками. Французы говорят: «Обед без супа — все равно, что дом без парадного входа». Во французской кухне преобладают различного рода легкие супы и бульоны, например: обычные, консоме двойной крепости , мармиты с гарниром , супы-пюре.

Рецепт: Суп-пюре из зеленого горошка - консервированного, пост продолжается ...
Суп-пюре из зеленого горошка “Сен Жермен”
Суп-пюре из зелёного горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка “Сен Жермен”
Легкий, вкусный и полезный — нежный суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка как в детском саду
Суп-пюре из зеленого горошка: простые рецепты
Крем суп из зеленого горошка
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Крем-суп с зеленым горошком и сухариками

Часто бывает, что мне хочется еды определенного цвета. Сегодня, например, ну очень требовалось что-нибудь зеленое, причем насыщенное и яркое. Именно поэтому я и приготовила на обед этот чудесный суп-пюре из зеленого горошка. Рецепт этого первого блюда очень прост и к тому же супчик получается постным что сейчас немаловажно.

Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт супа из зеленого горошка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Инструкция:
Как приготовить суп-пюре из зеленого горошка как в детском саду
Рецепт супа-пюре из зеленого горошка:
Вариант с беконом

Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол, будучи полезен как для взрослых, так и для детей. Этот изысканный нежно — зеленый суп, несмотря на древнюю историю своего рецепта, не перестает радовать и по сей день. В античном мире, горох служил пищей малообеспеченным, однако уже в средневековье в Европе он превратился в деликатес , а блюда из горошка начали украшать трапезы знатных и богатых людей. В Россию зеленый горошек пришел лишь в XVIII столетии, но стремительно обрел популярность, сделался полноценным кушаньем, и начал использоваться в более сложных комбинациях. Необходимо знать, что в горошке содержится много калия, фосфора, магния и кальция, а по количеству содержания белка он может соперничать с мясом, аминокислоты горошка обладают многими сходствами с животными белками. Помимо этого, горох очень полезен, так как содержит значительное количество витаминов A, B и C , а обилие углеводов делает его своеобразным сильным энергетиком.

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка
Для любителей не только вкусной пищи, но и красивой: суп-пюре из зеленого горошка. Варианты рецепта
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Похожие статьи