Суп из куропатки рецепт


Лапша домашняя с птицей

На 4—6 порций Матерые шотландские куропатки, слегка пропеченные в духовке 2 Крепкий бульон 1 л Соль Черный перец горошком 6 зерен Белый перец горошком 2 зерна Черешки сельдерея по желанию 2 Можжевеловые ягоды, слегка размятые по желанию 6—8 Сливочное масло 75 г Овсяная мука грубого помола 60 г Красное вино или портвейн смешать с 1 ч. Обрежьте с тушек все мясо. Отложите в сторону 2 грудных филе, остальное истолките в ступке.

Суп из куропатки

Дикая птица хорошо сочетается с луком, чесноком, беконом, маслом, тимьяном, желе из красной смородины, фисташками и грибами. Важно сохранять внутреннюю температуру на уровне 56оС. Если готовить на высоких градусах, то вкус мяса приобретет горечь и станет похоже на печень. Написать отзыв.

Куропатка. Рецепты
Рецепты блюд из куропатки
Кухня ханты: суп из куропатки. Рецепт в инфографике
Вкусные рецепты приготовления куропатки
Консоме из дичи (куропатка, рябчик)
Татарский суп из куропатки
Как приготовить - Суп из куропатки
Суп из перепелов c лапшой
Полезные свойства СУП ИЗ КУРОПАТКИ
СУП ИЗ КУРОПАТКИ

Мясо куропатки не зря считается деликатесным продуктом, поскольку в нём практически отсутствуют жиры. Некоторые хозяйки скептически относятся к маленьким невзрачным тушкам и это неправильно. Правильно приготовленное блюдо с куропаткой доставит вам истинное удовольствие.

Куропатка тушеная с овощами
Другие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Суп из куропатки описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие вкусняхи:
My Way. Меню. Рецепт №12. Суп из пастернака.
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
Описание приготовления: 183 Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт.
Новинка 15.11.2023 18 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из куропатки 1.
You’re Temporarily Blocked 305 Куропатку можно приготовить разными способами. Мясо куропатки подходит для супов, из него делают жаркое, тушат, жарят и добавляют в салаты.
Меню учётной записи пользователя 284 Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.

Похожие статьи