Суп из куропатки рецепт
На 4—6 порций Матерые шотландские куропатки, слегка пропеченные в духовке 2 Крепкий бульон 1 л Соль Черный перец горошком 6 зерен Белый перец горошком 2 зерна Черешки сельдерея по желанию 2 Можжевеловые ягоды, слегка размятые по желанию 6—8 Сливочное масло 75 г Овсяная мука грубого помола 60 г Красное вино или портвейн смешать с 1 ч. Обрежьте с тушек все мясо. Отложите в сторону 2 грудных филе, остальное истолките в ступке.
Суп из куропатки
Дикая птица хорошо сочетается с луком, чесноком, беконом, маслом, тимьяном, желе из красной смородины, фисташками и грибами. Важно сохранять внутреннюю температуру на уровне 56оС. Если готовить на высоких градусах, то вкус мяса приобретет горечь и станет похоже на печень. Написать отзыв.
Мясо куропатки не зря считается деликатесным продуктом, поскольку в нём практически отсутствуют жиры. Некоторые хозяйки скептически относятся к маленьким невзрачным тушкам и это неправильно. Правильно приготовленное блюдо с куропаткой доставит вам истинное удовольствие.
Описание приготовления: | 183 | Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт. | |
Новинка 15.11.2023 | 18 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из куропатки 1. | |
You’re Temporarily Blocked | 305 | Куропатку можно приготовить разными способами. Мясо куропатки подходит для супов, из него делают жаркое, тушат, жарят и добавляют в салаты. | |
Меню учётной записи пользователя | 284 | Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.