Шашлык Из Кабана Рецепт
Такой шашлык получится сочным и ароматным, а в паре с предложенным набором специй каждый полюбит его надолго! Попробуйте приготовить рецепт вегетарианского шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нарежьте мясо порционными кусками.
Рецепты от "Крымской газеты": фазан «Мечта охотника» и шашлык из кабана
Разделите фазана на порционные куски и обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Переложите в посуду, в которой птица будет запекаться в духовке, подсолите и добавьте специи. Крупно нарежьте лук и грибы в идеале — лесные, но можно и шампиньоны , обжарьте на оставшемся после приготовления фазана масле. Переложите овощи к птице, добавьте вино, закройте крышкой или фольгой и готовьте в духовке ещё час при температуре градусов.
Лето - время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине! Написать отзыв.
Перейти к содержимому. Отправлено: 12 February - Отправлено: 17 February -