С пошагово манты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить манты вкусные и сочные. Основные блюда Пельмени. Фарш: мясной фарш 1 кг лук г тыква не сладкая г курдючный жир или масло сливочное г вода 4 ст. Я раскатала тесто очень тоненько один-два миллиметра толщиной.
Манты с мясом
Приветствую всех дорогие друзья! Думаю, что многие из вас слышали о таком блюде как манты. Это очень популярное блюдо у многих других народов. Это блюдо готовится на пару, в тонко раскатанное пресное тесто заворачивается начинка. Как правило, начинка мясная с большим количеством лука, но нет строгих правил в выборе начинки.
Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени , готовят различными способами и с разнообразными начинками. Традиционной начинкой для мантов считается мясо, нарезанное вручную на мелкие кусочки ножом и измельчённый лук. Прокручивание фарша на манты через мясорубку упрощает задачу, делает процесс измельчения мяса в фарш для начинки мантов быстрее.