С чего начать содержание перепелов в домашних условиях
Разведение перепелов — интересное и полезное занятие. Перепелиные мясо и яйца содержат много питательных веществ и небольшое количество холестерина. Продукция считается диетической.
Разведение перепелов в домашних условиях
Разведение перепелок практически безотходный бизнес, в продажу идут яйца, тушки, субпродукты. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать яиц в год, что равноценно 22 штукам в месяц. Условия содержания и выкармливания птиц простые.
Разведение перепелов для последующей продажи яиц и мяса — это одна из самых легкореализуемых сегодня идей для создания собственного бизнеса. Перепела очень продуктивные в яйценоскости. Одна перепелка в год снесет яиц. Каждое яйцо в 6 раз меньше куриного и сама перепелка в 6 раз меньше курицы. Но преимущество в том, что перепела начинают нести яйца в возрасте ти дней! Для сравнения породистая курица-несушка, обладающая самым ранним сроком начала яйценоскости не раньше, чем 4 месяца.
Соседка полюбила дичь, попробовав перепелиное мясо. Определила их на жительство в туалете. Вскоре опять отправилась на охоту с клеткой для хомяка и вернулась ещё с парочкой перепелов. Потом подселила к ним трёх новеньких. Теперь мечтает о домике в деревне, потому что в квартире стоит запах — святых выноси. В чём преимущества разведения перепелов?