Рецепты фарширована картопля


Фаршированный картофель

Картошка, фаршированная фаршем, — это очень сытное, вкусное и восхитительное блюдо, которое можно приготовить как для узкого семейного круга, так и для большого застолья. Причем картофель можно начинить любым фаршем: мясом, рыбой, грибами или овощами. Угощение будет одинаково питательным, ароматным и возбуждающим аппетит.

Печена картопля фарширована грибами або/или Печеный картофель фаршированный грибами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тесто с творогом на все случаи жизни Быстрая закуска на новогодний стол — Макароны с сосисками необычно — даже

Тушеный фаршированный картофель
13 лучших способов приготовить картошку в духовке
Картопля з сиром в духовці
Полезные свойства ЗАПЕЧЕНА КАРТОПЛЯ
Фаршированный картофель с соусом Бешамель
Картофель, фаршированный фаршем
Фаршированный картофель в мультиварке
Запечена фарширована картопля: оригінальний рецепт
Фаршированные овощи - рецепты
Картопля фарширована
Отварная картошка фаршированная фаршем и с сыром в духовке

Картофель вымыть и разрезать пополам. Смазать оливковым маслом и солью и поставить в разогретую до градусов духовку запекать примерно 15 минут. Форму для запекания следует завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы не сохли. Картофель, вынутый из духовки, выскоблить, удаляя мякоть часть и оставить толщину около мм.

Шаги приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рубрикатор рецептов
Другие новости
Фарширована картопля рецепт - як готувати фаршировану - Картофель - Агро новости на сайте 4sg
Новости по дням
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание рецепта

Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель.

Похожие статьи