Рецепт утки в духовке с пошагово с рисом
Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным.
Рис с фаршем утки и овощами
Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. Благодаря приведённым ниже пошаговым рецептам приготовления окорочков с фото, вы сможете повторить все рецепты в домашних условиях, без каких-либо проблем. Готовим утиные окорочка просто и быстро. Окорочка морем, проверяем, чтобы все перья были ощипаны, иначе это негативно скажется на вкусе готового блюда. Чтобы мясо птицы были более нежным и изысканным, рекомендуем замариновать его на три-четыре часа.
Когда хочется семью порадовать вкусной едой, а у плиты стоять весь день не охота на выручку приходит мое любимое блюдо из риса с великолепной уткой. Рецепт очень лёгкий, а ингредиентов понадобится немного, но вкус интересный. На все про все уйдет час, а если подготовить заранее гарнир и использовать готовый фарш и того меньше. Это блюдо можно подавать и гостям, так как вкус у блюда необычный и интересный.
Фаршированная утка рисом, в духовке
Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной. Утку и птицу любят готовить фаршированными или просто запечёнными в духовке. Классический рецепт утки по-пекински имеет несколько отличий от привычной традиционной запечённой целой утки. Суть в маринаде, которым натирается Бей Джин Хао — пекинская утка.