Рецепт шокобон
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.
Булочки Шокобон по-домашнему
Булочки получились великолепные! Тесто очень нежное, булочки воздушные, теплые оооооооочень вкусные. Спасибо за рецепт, забираю в копилочку. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Булочки Шокобон Для теста смешайте теплое молоко и дрожжи. Оставьте до полного растворения дрожжей. В другой посуде соедините яйца с сахаром. Перемешайте молоко и яйца. Просейте муку, добавьте к ней яично-молочную смесь и замесите. Растопите масло, чуть охладите его и доба
Предлагаю Вам попробовать свою вариацию булочек "Шокобон" с белым шоколадом, кокосовой ноткой под ароматной ореховой шапочкой. Разрезать острым ножом на 12 частей и уложить на расстоянии друг от друга в форму, смазанную растительным маслом. Готовые горячие булочки, помазать кисточкой глазурью и посыпать орешками. Приятного аппетита! Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более кухонь народов мира.