Рецепт фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт


Фаршированные крабовые палочки с яйцом сыром и чесноком

Салаты с крабовыми палочками давно покорили желудки и сердца! А ещё крабовые палочки легко превратить в красивую закуску для праздничного стола. Начиненные крабовые палочки выглядят нарядно, имеют нежный вкус, их удобно есть, поэтому они будут уместны и на фуршете, и на детском празднике , и вообще на любом торжестве.

Фаршированные сыром крабовые палочки

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком, были приготовлены мною в один из первых дней, когда я только начала вести свой кулинарный блог. В ту пору у меня еще не была «набита рука», потому первый вариант описания рецепта получился весьма скудный и не полный. Фотографий тоже сделано было недостаточно, а описания к ним были не совсем понятны. Сегодня спустя пару лет, я решила обновить рецепт, сделав его более понятным и доступным для моих читателей. Сегодняшний рецепт весьма простой, а блюдо, которое у нас с вами в итоге получится, можно охарактеризовать как самая популярная закуска любого праздничного стола.

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом
Крабовые палочки фаршированные сыром
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки фаршированные
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком
Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки фаршированные сыром, яйцом и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Крабовые палочки — часто встречаемый ингредиент в рецептах салатов и холодных закусок. В большинстве случаев их предлагают просто измельчить и добавить в блюдо. Однако этот продукт может выступать и в роли самостоятельного блюда. Удивите гостей быстрой закуской — приготовьте рулетики из крабовых палочек, нафаршировав их тертыми яйцами, сыром, чесноком и зеленью.

Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Как фаршировать крабовые палочки пошагово с фото
Ингредиенты для «Крабовые палочки фаршированные»:
Ингредиенты:
Как приготовить фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: 344 Фаршированные крабовые палочки с яйцом, сыром и чесноком В чашку натираем яйцо на мелкой терке, туда же сыр и чеснок.
Разделы меню кулинарии 479 Этот легкий и быстрый вариант закуски из небольшого количества ингредиентов украсит любой праздничный стол. Чтобы блюдо получилось вкусным, покупайте качественные крабовые палочки проверенной марки.
Приготовление блюда по шагам с фото: 108 Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем.
Меню учётной записи пользователя 258 В последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться крабовые палочки очень хорошего качества, из белой морской рыбы. Удовольствие это недешевое, но если любите их, то изредка можно и побаловать домашних интересными блюдами, приготовленными из этого продукта.

Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

Похожие статьи