Рецепт фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт
Салаты с крабовыми палочками давно покорили желудки и сердца! А ещё крабовые палочки легко превратить в красивую закуску для праздничного стола. Начиненные крабовые палочки выглядят нарядно, имеют нежный вкус, их удобно есть, поэтому они будут уместны и на фуршете, и на детском празднике , и вообще на любом торжестве.
Фаршированные сыром крабовые палочки
Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком, были приготовлены мною в один из первых дней, когда я только начала вести свой кулинарный блог. В ту пору у меня еще не была «набита рука», потому первый вариант описания рецепта получился весьма скудный и не полный. Фотографий тоже сделано было недостаточно, а описания к ним были не совсем понятны. Сегодня спустя пару лет, я решила обновить рецепт, сделав его более понятным и доступным для моих читателей. Сегодняшний рецепт весьма простой, а блюдо, которое у нас с вами в итоге получится, можно охарактеризовать как самая популярная закуска любого праздничного стола.
Крабовые палочки — часто встречаемый ингредиент в рецептах салатов и холодных закусок. В большинстве случаев их предлагают просто измельчить и добавить в блюдо. Однако этот продукт может выступать и в роли самостоятельного блюда. Удивите гостей быстрой закуской — приготовьте рулетики из крабовых палочек, нафаршировав их тертыми яйцами, сыром, чесноком и зеленью.
Ингредиенты: | 344 | Фаршированные крабовые палочки с яйцом, сыром и чесноком В чашку натираем яйцо на мелкой терке, туда же сыр и чеснок. | |
Разделы меню кулинарии | 479 | Этот легкий и быстрый вариант закуски из небольшого количества ингредиентов украсит любой праздничный стол. Чтобы блюдо получилось вкусным, покупайте качественные крабовые палочки проверенной марки. | |
Приготовление блюда по шагам с фото: | 108 | Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. | |
Меню учётной записи пользователя | 258 | В последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться крабовые палочки очень хорошего качества, из белой морской рыбы. Удовольствие это недешевое, но если любите их, то изредка можно и побаловать домашних интересными блюдами, приготовленными из этого продукта. |
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.