Перцы на зиму маринованные в масле рецепт


Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Перец сладкий маринованный

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом 8. Приготовил : Prika.

Маринованный сладкий перец в масле на зиму – 5 идеальных рецептов
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Маринованный перец в масле на зиму
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
Маринованный перец на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото
Болгарский перец в масле на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Болгарский перец в масле на зиму: вкусные рецепты консервирования и маринования с фото
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео

Консервированный перец в масле станет для вас ежегодной заготовкой, если вы хоть раз попробуете эту закуску с ее нежнейшим и насыщенным вкусом. Рецепт этой заготовки получил название «Гармония» не только из-за красивого вида перчика в банках. Благодаря умеренному количеству соли, сахара и уксуса в рецепте, перец в масле получается очень вкусным и ароматным, с тонким гармоничным вкусом.

  • Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей. Ароматный печеный перец в масле прекрасно сочетается со многими блюдами.
  • Болгарский перец, маринованный с чесноком в масле, является прекрасной закуской к праздничному столу и может быть источником витаминов и полезных веществ в зимние месяцы.
  • Приготовить маринованный перец на зиму сможет каждый, именно сегодня я вам хочу предложить сделать эту заготовку впрок. Перец получается невероятным, в нем присутствует кисло-сладкая нотка, слегка пряный аромат.
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Маринованный перец на зиму - пошаговый рецепт с фото
Отзывы и комментарии
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Как приготовить: Маринованный болгарский перец — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму просто рецепт пошаговый
Вариант 2. Классический рецепт перца, маринованного на зиму
Ингредиенты
Сезонное меню

Простой рецепт » Заготовки. Как сделать вкусный Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму рецепт в банках. Рецепт из расчета на 1кг болгарского перца 1 кг любого болгарского перца зубчиков чеснока мл воды 80 мл подсолнечного масла 50 мл уксуса 50 гр сахара 8 гр соли 2 лавровых листика 1 шт. Перец промываем, удаляем семена и нарезаем кусочками. Чеснок нарезаем тонкими дольками.

Похожие статьи