Лаваш толстый рецепт приготовления в домашних условиях в духовке
Пшеничная мука. Дрожжи Сухие.
Грузинский лаваш
Толстый лаваш в домашних условиях Необходимые ингредиенты Дрожжи смешиваем с сахаром Вливаем теплую воду и перемешиваем до растворения дрожжей, оставляем на минут, пока не увидим шапку Муку смешиваем с солью Через указанное время видно, что дрожжи уже заработали Соединяем сухие и жидк Ингредиенты: Пшеничная мука - гр, Вода - мл, Сухие дрожжи - 2 чайн. Тесто для лаваша в домашних условиях Воду подогреваем в железной миске или сотейнике до температуры градусов. Переливаем ее в миску, всыпаем дрожжи и сахар.
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тесто с творогом на все случаи жизни Быстрая закуска на новогодний стол — Макароны с сосисками необычно — даже
Руками растягиваем и формируем круг. Можно сделать по середине круга отверстие но не обязательно. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут 10, пока не станет румяным.