Куриные палочки в панировочных сухарях рецепт


Хрустящие куриные палочки

Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем!

Куриные палочки в панировке в духовке

Палочки из куриной грудки в панировочных сухарях являются излюбленной закуской ценителей куриного мяса. Могут употребляться как дополнение к гарниру, овощному салату или закуска к пенному. В любом случае от них сложно оторваться. Хрустящие палочки из филе куриной грудки готовятся довольно быстро, максимальное время приготовления составит всего полчаса, поэтому рецепт может стать палочкой-выручалочкой, если к вам внезапно нагрянут гости.

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Палочки из куриных грудок
=куриные палочки в панировке=
Куриные палочки в панировке
Рецепт куриных палочек
Палочки из куриных грудок
Куриные палочки в панировке
Как готовить куриные палочки на сковороде

Легкое, простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Вкусные и сытные палочки из куриной грудки. Это идеальный вариант для легкого обеда или ужина из доступных ингредиентов, с которыми справится любой новичок! А набор любимых специй добавит уникального вкуса и неповторимого аромата. В чашу блендера загрузить очищенный и нарезанный лук среднего размера, чеснок, дольки лимона, перец чили, зелень, соевый соус, горчицу, мед, соль, специи по вкусу. Залейте водой.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить куриные палочки с сыром:
Разделы меню кулинарии
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.
Сезонное меню
Приготовление
Как приготовить Куриные палочки в панировке:
Как приготовить
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Знаете ли вы?
Похожие рецепты
Меню учётной записи пользователя

Надоели обычные куриные окорочка и простые котлеты? Хочется на обед чего-то новенького? Тогда попробуйте приготовить хрустящие куриные палочки в панировке — это прекрасное дополнение к основному блюду. Еще можно подавать их в качестве закуски, например, к пиву. Снаружи куриные палочки в панировке получаются румяными и хрустящими, а внутри они на удивление нежные, и так и хочется их съесть. Кстати, наггетсы готовятся практически по такому же рецепту, только куриное филе разрезается на более мелкие кусочки.

Куриные палочки в панировке в духовке
Хрустящие куриные палочки в панировке
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие палочки из куриного филе
Куриные палочки в панировке в духовке — рецепт с фото
Куриные палочки в кунжутной панировке

Похожие статьи