Колбаса из конины вареная в домашних условиях


Рецепт: Домашняя колбаса из конины - -Шужик

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из конины 5. Приготовил : Владимир Братиков.

Казылык из конины

Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Если вы желаете приготовить что-то особенное и предложить гостям уникальное блюдо, рекомендуется приобрести конину. Она отлично подходит для создания уникальных блюд. Одним из изысканных блюд, которое можно приготовить из конины, является ароматная колбаса. Для тех, кто не имеет большого опыта в кулинарии, это довольно доступное блюдо, однако требуется приобрести кишку для оболочки.

Какую колбасу выбрать детям
Как варить казы в домашних условиях?
Колбаса из конины
Казы или колбаса из конины. Рецепт вареной конской колбасы
Как правильно приготовить блюда из конины?
Казы, домашняя колбаса из конины
Домашняя колбаса из конины Казы Карта
Казылык вареный
Домашняя колбаса из конины и свинины
Вареная колбаса - самые лучшие рецепты домашнего приготовления

Говядина или конина, чеснок, лук, соль, лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, говяжья кишка. Мясистый, жирный кусок говядины или конины желательно брюшины нашинковать небольшими кусочками чеснока величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на 1,5—2 суток. Затем в приготовленное мясо добавить по вкусу мелко нашинкованный лук, чеснок и снова перемешать.

Правила выбора мяса для казы
Читайте также
Содержание
Простой рецепт конской колбасы
Как приготовить Домашняя колбаса из конины Казы Карта рецепт пошагово
Как приготовить и отварить деликатесный продукт?
Состав / Ингредиенты:
Идеальное блюдо из конины - колбаса

Опубликовано: 04 ноября , Казахская национальная кухня привлекает пикантным вкусом блюд, оригинальными приправами и неординарностью подачи. Сегодня речь пойдет о рецепте приготовления казы — известного деликатеса, который подают на праздничный казахский стол. Как же готовить это вкусное традиционное блюдо и с чем подавать колбасу? Казы — мясной деликатес казахского народа, рецепт которого передавался из поколения в поколение. Его готовят из конины: сало и мясо лошади приправляют и заправляют в кишку.

Похожие статьи