Колбаса из конины вареная в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из конины 5. Приготовил : Владимир Братиков.
Казылык из конины
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Если вы желаете приготовить что-то особенное и предложить гостям уникальное блюдо, рекомендуется приобрести конину. Она отлично подходит для создания уникальных блюд. Одним из изысканных блюд, которое можно приготовить из конины, является ароматная колбаса. Для тех, кто не имеет большого опыта в кулинарии, это довольно доступное блюдо, однако требуется приобрести кишку для оболочки.
Говядина или конина, чеснок, лук, соль, лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, говяжья кишка. Мясистый, жирный кусок говядины или конины желательно брюшины нашинковать небольшими кусочками чеснока величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на 1,5—2 суток. Затем в приготовленное мясо добавить по вкусу мелко нашинкованный лук, чеснок и снова перемешать.
Опубликовано: 04 ноября , Казахская национальная кухня привлекает пикантным вкусом блюд, оригинальными приправами и неординарностью подачи. Сегодня речь пойдет о рецепте приготовления казы — известного деликатеса, который подают на праздничный казахский стол. Как же готовить это вкусное традиционное блюдо и с чем подавать колбасу? Казы — мясной деликатес казахского народа, рецепт которого передавался из поколения в поколение. Его готовят из конины: сало и мясо лошади приправляют и заправляют в кишку.