Капустный пирог на дрожжевом тесте рецепт с
Самыми распространенными и любимыми являются пироги с капустой. Но еще вкуснее они, если приготовлены из дрожжевого теста. Именно такая выпечка пользуется наибольшим успехом.
Капустный дрожжевой закрытый пирог
Дрожжи смешать с щепоткой сахара и развести в небольшом кол-ве теплой воды или молока. Отставить на 5 минут. Яйца растереть с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло, чуть поднявшиеся шапочкой дрожжи, сметану, погашенную соду, соль. Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Раскатать и выложить половину теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу предложить вам один из своих самых любимых вариантов закрытого пирога с капустой — пышный пирог с капустой из дрожжевого теста.
Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным.