Камбала рецепт в фольге
Любители рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что рука не потянется за другой рыбой. Запеченная камбала в фольге в духовке получается очень вкусной. Подавать такое блюдо можно как просто на ужин, так и на праздник. Ароматная рыба стоит дешево и очищается быстро, не требуя много времени.
Камбала в фольге, запеченная в духовке
Интересно, что услуга еды на вынос совсем не нова. Впервые это начало практиковаться еще в году в Неаполе. А придумали такую услугу Камбала запечена в фольге в духовке по диете Дюкана - да и, собственно, рыбу можно взять любую, но у меня была камбала. Рецепт приготовления рыбы настолько прост, что и рецептом-то не назовёшь.
Разморозьте рыбу. Лучше всего это сделать в холодильнике, так ваше блюдо из рыбы будет значительно вкуснее. Но если очень торопитесь, то можно и при комнатной температуре. Ни в коем случае не пользуйтесь микроволновкой или горячей водой.
Не жди особого случая, а порадуй свою семью камбалой в духовке прямо сегодня. Ее яркий вкус и аромат превратит обычный ужин в настоящий праздник. Рассказываем 15 самых интересных рецептов!