Как запечь лосятину в духовке в фольге рецепт
Мясо лося полезно, но его нельзя назвать нежным. Для того чтобы оно стало мягким, его нужно долго варить или тушить. Охотники из этого мяса часто готовят шурпу или домашнюю тушенку.
Отбивные из лосятины – 5 рецептов
В награду вы получите прекрасные блюда ресторанного уровня, замечательные ароматные супы, бульоны, тушеное, запеченное и жареное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с мясом домашних животных. Хорошо приобрести термометр для определения внутренней температуры мяса при жарке и запекании. Хотим предложить вам некоторые блюда из мяса дичи:. Достаточно порезать корейку, вырезку поперек волокон на стейки - толщиной 2 — 2,5 см приплюснуть ладонью и слегка отбить поварским молотком, сложить в посуду, добавить немного растительного масла и лука, присыпать черным перцем и оставить мариноваться без соли на 30 — 40мин. Перед жаркой хорошо разогреть сковороду, желательно с толстым дном, налить растительное масло, примерно столовую ложку на сковороду и можно обжаривать подготовленную вами корейку или вырезку.
Очень понравились эти колбаски и колбаски из оленя. Сделаны качественно, сочные, чувствуется вкус.. Все супер. Вкусно и необычно.. Вполне приемлемая цена за свежее мясо. Я заказывала.
Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. Существует масса рецептов из лосятины, или дзеренины, как еще называют мясо диких копытных. Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. По кулинарным качествам близко к говядине, а по вкусу напоминает баранину. Имеет специфический запах, свойственный дичи.