Гусиные головы рецепт


Холодец из гусиных голов и лапок

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.

Домашняя лапша на гусиных потрошках

Гусь — 1 птица, около 3 килограмм Апельсины — 3 штуки Морковь — 1 штука мл куриного бульона Лук — 2 головы Корень петрушки, тимьян, зелень, соль, перец — по вкусу. Рецепт гуся в апельсинах 1. Выпотрошить, промыть и обсушить гуся, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Корень петрушки и морковь порезать, апельсины разрезать на 4 части, мелко порезать лук.

Гусиные потроха, головы и лапы.
Как приготовить гуся
«Бэлиш с гусиными потрохами»
Гусиные потроха
Суп из потрошков
Лучшая рыба – это голова! Готовим необыкновенно вкусные головы и лапки бройлеров
Дикий гусь в пряном маринаде по-восточному
Рецепты блюд из дикого гуся
Сколько варить гусятину?
Томлёные гусиные ножке в сладком винном соусе
Рассольник с гусиными потрохами
Комплект гусиного ливера - печень, сердце, желудок, лапки, крылышки, голова, шея.

Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта. Обратная связь. Правообладателям Список пользователей.

Описание приготовления:
Оставить отзыв
Фкуснофакты
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Дикий гусь в пряном маринаде по-восточному
Расширенный поиск
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт жареного гуся в апельсинах
Разделы меню кулинарии

Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. Масса тушки дикого гуся около кг, его рекомендуется жарить и тушить.

Похожие статьи