Гусиные головы рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Домашняя лапша на гусиных потрошках
Гусь — 1 птица, около 3 килограмм Апельсины — 3 штуки Морковь — 1 штука мл куриного бульона Лук — 2 головы Корень петрушки, тимьян, зелень, соль, перец — по вкусу. Рецепт гуся в апельсинах 1. Выпотрошить, промыть и обсушить гуся, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Корень петрушки и морковь порезать, апельсины разрезать на 4 части, мелко порезать лук.
Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта. Обратная связь. Правообладателям Список пользователей.
Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. Масса тушки дикого гуся около кг, его рекомендуется жарить и тушить.