Фокачча пошагово
Итальянская фокачча — вкуснейший ароматный хлебушек. Она бывает и тонкой, хрустящей и пышной, воздушной.
Классическая итальянская фокачча
Главная » Рецепты итальянской кухни » Пицца. Фокачча — это итальянский хлеб в виде лепешки, которая является предшественницей пиццы. Подается фокачча к закускам, салатам и супам, мясным блюдам или нарезав на небольшие квадратики, можно подавать в качестве закуски к аперитиву. Фокачча приправленная помидорами черри, орегано и оливковым маслом — очень популярна на юге Италии, особенно в Апулии, Кампании и Сицилии.
Рецепты » Несладкая выпечка. Итальянская фокачча. Несладкая выпечка Хлеб. Через один час тесто наполнится пузырьками углекислого газа и будет выглядеть вот так.
- Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску. Затем добавьте к яблокам пару столовых ложек сахара и немного корицы, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сладость, подготавливая таким образом начинку для теста классической шарлотки.
- Фокачча — блюдо, которое начали впервые делать итальянцы. Тремя его основными компонентами являются соль, зелень и оливковое масло.
- Приготовить сейчас.
Именно для тех, кто не успевает перекусить дома утром, Джиданяреки Лимиан придумал мини-печку для варки яиц без воды. Внешне девайс напоминает банковскую карточку, на самом же деле Снова хочу сказать спасибо замечательной хозяюшке Юле-Люлюше за рецепт фокаччи. И не только от меня, но от мужа, отрывающего очередной кусок от вкусной лепешки. Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки.