Домашние Наггетсы Из Курицы В Панировке Рецепты С Фото
Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира. Это не случайно, ведь кусочки куриного филе в панировке имеют приятный вкус, стоят недорого, отлично сочетаются с любыми гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как правильно приготовить вкусные наггетсы дома, чтобы они походили на блюдо из «Макдональдса».
Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов
Что такое наггетсы, знает, наверное, каждый — по крайней мере, из тех, кто хоть раз был в McDonalds и пробовал Chicken McNuggets. Куриное филе в хрустящей панировке, обжаренное во фритюре, — именно такой способ приготовления позволяет даже сухую грудку сделать образцом сочности и нежности. Блюдо это, бесспорно, любимо детьми, но далеко не всегда однозначно воспринимается взрослыми: готовые замороженные наггетсы, которые продаются в магазинах, никак нельзя назвать примером здоровой и полезной пищи, хотя бы потому, что в их состав входит вовсе не куриное филе, а, как правило, фарш, соединительная ткань, жир и порубленные в муку кости. Мы их приготовили, сфотографировали и съели, чтоб ясно и просто описать вам рецепт домашних наггетсов с пошаговыми фото, подробно ответив на вопрос: как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях.
Сегодня готовим куриные наггетсы как в макдональдсе, но более правильные и полезные. Наш вариант будем готовить не во фритюре, а в духовом шкафу. Для обсыпки предлагаю использовать кукурузную панировку, она более полезная, вкусная и дает красивый результат. Чтобы вкус наггетсов был насыщенным, можно использовать специи — паприка, карри, сухой чеснок, куркума и т.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома.