Бисквитный рулет с орехами рецепт
В этом гайде вы найдете рецепт булочек с разными схемами плетения и лайфхаки по приготовлению дрожжевого теста! Первым делом заранее приготовьте все необходимые ингредиенты, отделите продукты для бисквита от продуктов для крема - так вам будет удобнее. Для приготовления бисквита в отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем к ним сахар-песок, ванильный сахар, соль и воду, после чего миксером на средней скорости взбиваем смесь до тех пор, пока её верх не покроется пеной. Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим во взбитую смесь, тщательно всё перемешиваем.
Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами
Размягченное сливочное масло соединяем с вареной сгущенкой и сметаной и взбиваем в однородную массу. Добавляем в крем орехи, оставив немного на украшение, перемешивает и отправляем его в холодильник на то время, пока готовится бисквит. Добавляем к белковой пене сахар и все снова взбиваем до густой глянцевой массы.
Бисквит со сливочным кремом в шоколадной глазури с орехами. Ингредиенты Тесто:. Для украшения:. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Галина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.