Жижиг Галнаш Рецепт Фото Рецепт


Чеченские галушки

Галушки по-чеченски, жижиг-галнаш и они же котам-галнаш — это традиционное блюдо чеченской кухни. Оно состоит из нескольких главных составляющих:.

Жижиг-галнаш — Чеченская кухня

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Жижиг-галнаш – пошаговый рецепт с фото, как приготовить национальное чеченское блюдо
Жижиг-галнаш или галушки по-чеченски
Жижиг галнаш
Рецепт чеченского национального блюда жижиг-галнаш
Жижиг-галнаш (Chechen Zhizhig Galnash)
Жижиг Галнаш: баранина и галушки
Чеченский жижик галнаш

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рецепт одного из многих национальных чеченских блюд — это жижиг-галнаш, что означает «мясо-галушки». И действительно, оно представляет собой отварное мясо барана с галушками, или клецками, приготовленными из пшеничной, или по праздникам из кукурузной муки. Вместо баранины можно, конечно же, использовать как мясо говядины с косточкой, так и курицу. Вообще-то баранина на Кавказе — это мясо номер один.

  • Жижиг-галнаш – рецепт с фото, как приготовить чеченское блюдо
  • Чеченская кухня начинается с жижиг-галнаш. Существует масса разновидностей этого блюда — в зависимости от вида мяса и галушек.
  • Традиционное блюдо чеченской кухни. Очень вкусное и сытное.
  • Отварить мясо.
  • Жижиг-галнаш (Chechen Zhizhig Galnash) - Вкусные заметки
  • Время приготовления: 3 часа.
  • Жижиг-галнаш — традиционное блюдо чеченской кухни.
  • Жижиг галнаш — вайнахское национальное мясное блюдо. Обычно используют курицу, говядину на косточке или баранину.
Сезонное меню
Галушки по-чеченски
Любите готовить и вкусно поесть?
Рецепт приготовления жижиг-галнаша
Описание приготовления:
Жижиг галнаш — классический рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Способ приготовления
Смотрите также:

Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки». Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Одно из самых популярных блюд чеченской кухни.

Похожие статьи