Яйца Бараньи Фото


Бараньи яйца с кускусом

Сегодня во многих странах мира отмечают Всемирный день яйца. И мы решили сделать подборку необычных блюд из яйца в Центральной Азии. Таджикская национальная кухня — кулинарное искусство, которое формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края.

Бычьи яйца по-грузински

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: kiraminova Связаться с автором. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:. Бараньи яйца — это изысканный деликатес, относящийся к категории субпродуктов.

Бараньи яйца
Жареные бараньи яйца
Блюда Центральной Азии, в которых главный ингредиент яйцо
Жареные бараньи яйца
бараньи яйца

Жареные бараньи яйца в кляре - настоящий деликатес. Готовить их не сложно, но важно, чтобы они были свежими и от молодого животного. В любом случае яйца предварительно нужно вымочить в молоке - эта мера поможет избавиться от возможных неприятных запаха или привкуса. Приготовленные таким образом бараньи яйца будут хороши в качестве закуски. Но поданные с гарниром, например, из картофеля или любой крупы, пасты, запеченных овощей, они станут отличным вторым блюдом. Бараньи яйца, а они должны быть свежими и чем свежее, тем лучше и обязательно от молодого барана, хорошенько моем и кладем на дно большой миски.

Ингредиенты:
Рецепт «Бараньи яйца»:
Пошаговый рецепт приготовления
Узбекистан
Пошаговый рецепт
Другие интересные материалы
Таджикистан
Главное меню
Ингредиенты для «Бараньи яйца»:
Добро пожаловать на Аймкук!

Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Очень вкусное блюдо. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: 60 минут.

Похожие статьи