Японский хлопковый чизкейк рецепт с пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Воздушный японский чизкейк Хлопок: оригинальный рецепт с фото
Воздушный десерт никого не оставит равнодушным. Особенно если это японский хлопковый чизкейк, рецепт с фото пошагово которого позволяет легко приготовить изумительное лакомство даже начинающему кулинару. Чем же так привлекателен этот вариант десерта? Во-первых, он выглядит необычайно эффектно и лаконично. Во-вторых, белоснежный чизкейк без песочной основы соединил в себе сразу два любимых лакомства — запеканку и потрясающий пирог с пористой структурой.
Цветкова Наталья. Знаменитый японский хлопковый чизкейк: в восторге от него не только дети, но и взрослые, по крайней мере у нас так. Делюсь рецептом. Японский чизкейк знаменит тем, что он дрожит, если его слегка ударить пальцем или потрясти. А хлопковым он называется потому, что его консистенция очень нежная. Он буквально тает во рту!
Вкусный чискейк с пористой и нежной структурой. Он воздушный и невесомый и тает во рту. От него сложно, точнее невозможно отказаться. За рецепт спасибо Нине - Никсия.