Яблоки запеченные в духовке с медом и корицей
Внутри мягких фруктов — нечто вроде карамели из сливочного масла и коричневого сахара. Корица придаёт десерту потрясающе яркий аромат. Срежьте с яблок верхушки, но не выбрасывайте.
Запеченные яблоки в духовке: рецепты с медом, корицей, творогом
Вкусные и ароматные яблоки запечённые в духовке с медом и корицей не оставляют никого равнодушным. Десерт, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным и аппетитным. Идеально подходит к чаю. Можно подавать печеные фрукты горячими в дуэте с мороженым.
Сезон яблок официально открыт, а значит пришло время готовить вкусные, полезные и самые разнообразные блюда — от пирогов и оладий до повидла, яблочных чипсов и сидров. Но все же есть один десерт, который всегда остается в не конкуренции — запеченные яблоки в духовке. Как правильно приготовить сладкие плоды и чем они полезны для вашего здоровья Магазин Постоянных Распродаж рассказывает прямо сейчас.
Печеные яблоки с медом и корицей Духовку включить нагреваться. Маленький противень у меня размером 25х15 см застелить фольгой. Яблоки вымыть и высушить бумажным полотенцем. Аккуратно ножом вырезать сердцевину, но не насквозь, а оставив донце. У верхушки яблока овощечисткой срезать по спи