Яблоки в желе технологическая схема
![Линии производства сушеных фруктов Желе из яблок](https://mppnik.ru/_pu/2/85272231.jpg)
Пектины в плодово ягодном сырье
Пектины являются кислыми полисахаридами клеточной стенки растений и для их извлечения требуются применение или кислоты или комплексных аппаратурных и биологических методов. Мармелад на хлопковом пектине Ссылка. Пектин из отходов производства Ссылка. Холодная технология пектина Ссылка. В последние годы уделяется значительное внимание выяснению структуры пектиновых веществ в связи с их ценными техническими свойствами и высокой физиологической активностью. Спектр их биологического действия широк: многие пектины обладают иммуномодулирующим действием, способны выводить из организма тяжелые металлы, биогенные токсины, анаболики, ксенобиотики, продукты метаболизма и биологически вредные вещества, способные накапливаться в организме: холестерин, липиды, желчные кислоты, мочевину.
![Линии производства сушеных фруктов Натуральные свежие фрукты и ягоды](https://www.bibliofond.ru/wimg/12/603846.files/image001.gif)
![Технологическая карта на мусс Желе из яблок](https://documents.infourok.ru/44525c3b-b2eb-4483-97c0-195c4c373efb/0/image009.png)
![Глава СЛАДКИЕ БЛЮДА Технологическая карта блюда «Самбук яблочный» Рец. № 957](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/12/tekhnologiya-prigotovleniya-zhele-4.png)
![Презентация на тему Муссы Технология приготовления Отпуск К Желированные блюда](https://madeindream.com/image/data/statya/sok-bez-sokovyzhimalki/sok-bez-skovyzhmalki-0.jpg)
![Рецепты Используя : Мед И Разрыхлитель И Сахар И Яблоки И Сметана Занятие 18. Приготовление желированных сладких блюд](https://mppnik.ru/_pu/3/28823865.jpg)
![Горячие сладкие блюда лучшие рецепты особенности теплых 3.3 Технологическая карта№3](http://konservirovanie.su/books/item/f00/s00/z0000001/pic/000071.jpg)
![Желе из яблок пошаговый рецепт Пектины в плодово ягодном сырье](http://www.foodtech.com.ru/uploads/files/images/catalog_5/konserva-92.jpg)
![Вы точно человек? Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 12 )](https://studfile.net/html/2706/959/html_O_zZOdDnjm.3kKz/htmlconvd-WmSCLS_html_6e8b7b77c3b5ac33.png)
Основные сведения. Пищевая промышленность вырабатывает большое количество продуктов, консервированных сахаром: варенье, джем, повидло, желе, конфитюры, цукаты, плоды или ягоды, протертые или дробленные с сахаром. Производство этих консервов основано на использовании высоких концентраций сахара. Растворы с массовой долей сахара Микроорганизмы, находящиеся в таком растворе, обезвоживаются и не могут развиваться.
![Яблоки в слойке | | (№ ) Получение пектина из яблочных отходов](http://asprus.ru/blog/wp-content/gallery/ask8/11111.jpg)
![Яблоки в желе (ТТК) технологическая карта Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://img.yumpu.com/30545320/1/500x640/-3-4-n.jpg)
![По сборнику рецептур самбук яблочный. Тарт яблочный (ТТК) СОДЕРЖАНИЕ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ПЛОДАХ И ЯГОДАХ](https://studizba.com/z.php?f=/uploads/lectures/selskoe-hozjajstvo-i-pischevaja-promyshlennost/organizacija-processa-prigotovlenija-i-prigotovlenie-slozhnyh-holodnyh-i-gorjachih-desertov/files/2-4-tehnologija-prigotovlenija-i-otpusk-holodnyh-desertov.png)
![Сладкие блюда и напитки - презентация онлайн Приготовление блюда по шагам:](https://documents.infourok.ru/fa8aa330-99c2-458b-b935-8a5440bfa363/0/image001.png)
![Натуральные свежие фрукты и ягоды Особенности теплых десертов](http://www.dslib.net/i/d/3924/215168/450/5.png)
![Схема приготовления самбук яблочный – Telegraph Ингредиенты:](https://meganorm.ru/Data1/39/39279/x010.gif)
![Мастер - Повар - Кулинарная школа Технологическая карта блюда «Мусс лимонный» Рец. № 953](https://finecooking.ru/images/recipe/zhele-iz-yablok/photo/960w.jpg)
![Технологические карты, рецептура блюд, технология приготовления - часть 1 Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://studizba.com/z.php?f=/uploads/lectures/selskoe-hozjajstvo-i-pischevaja-promyshlennost/organizacija-processa-prigotovlenija-i-prigotovlenie-slozhnyh-holodnyh-i-gorjachih-desertov/files/33-4-tehnologija-prigotovlenija-i-otpusk-holodnyh-desertov.png)
![Пектины в плодово ягодном сырье Популярные статьи:](https://image.isu.pub/130329194003-c1deabe07e484afc9af0d2d93dd65795/jpg/page_1.jpg)
![Технологические карты, рецептура блюд, технология приготовления - часть 1 Report Page](https://studfile.net/html/2706/535/html_De8WYDZPOc.HLUX/img-lWkNpp.png)
![Желированные блюда — Студопедия ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яблоки в желе](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000032.jpg)
![ИТК Приготовление сладких блюд и напитков. Кисели, Желе, самбук Похожие главы из других работ:](https://documents.infourok.ru/8b023f02-ec0a-4a45-8ecd-dd4cd2fe960b/0/image009.png)
![Отделочные полуфабрикаты — Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве СОДЕРЖАНИЕ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ПЛОДАХ И ЯГОДАХ](http://ok-t.ru/studopediaru/baza1/1050446107680.files/image019.jpg)
Для сладких блюд, разнообразных по своему составу и технологии приготовления, характерным является содержание значительного количества сахара, благодаря чему эти блюда обладают приятным сладким вкусом. Сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными блюдами или третьими. Однако эти блюда можно использовать также во время завтрака, ужина, полдника. В некоторые блюда входят сливки, сметана, яйца, масло, крупы, богатые белками, жиром, углеводами и обладающие большой калорийностью. Улучшить вкусовые качества сладких блюд и придать им аромат помогают входящие в их состав изюм, орехи, какао, ванилин, лимонная кислота, желирующие продукты и др. Однако некоторые блюда подают как в горячем, так и в холодном виде.
![Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе Отделочные полуфабрикаты](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/43_.jpg)
![Вы точно человек? Вы точно человек?](https://cc02.twirpx.net/1672/1672792.jpg?t=20180516093656)
![Глава СЛАДКИЕ БЛЮДА Глава 12. СЛАДКИЕ БЛЮДА](https://www.newtechagro.ru/uploads/files/catalog 21/Ovoshevodstvo-3.jpg)
![Технико-технологические карты > Десерты > salute-fireworks.ru Схема приготовления самбук яблочный](http://www.foodtech.com.ru/uploads/files/images/catalog_5/konserva-89.jpg)
![Схема приготовления самбук яблочный – Telegraph Сладкие блюда и напитки](https://baker-group.net/wp-content/uploads/2016/12/images_1.А_ВС_5.jpg)
![Сладкие блюда и напитки - презентация онлайн Схема приготовления самбук яблочный](https://studfile.net/html/47938/1945/html_rXQrq7JPhn.aR7q/img-xRnVBK.png)