Вкусный творог своими руками
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Домашний творог
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Как приготовить творог в домашних условиях? Главный мой продукт в приготовлении творога - это домашнее молоко. Путём естественного сквашивания молоко превращается в кислое молоко.
Правильный творог своими руками
Несмотря на современное товарное изобилие, многие хозяйки стараются готовить даже привычные продукты самостоятельно, поскольку это гарантирует качество и свежесть. Творог — не исключение. Почему из молока получается творог, и как научиться делать его правильно и действительно вкусно?
Творог в домашних условиях — это прекрасный вариант полезного и полноценного завтрака, полдника либо позднего ужина. Этот продукт хорошо сочетается с различными джемами, фруктами и ягодами, а для того, чтобы его приготовить, не требуется никаких специальных приспособлений, нужно лишь немного свободного времени, молоко, кефир или простокваша. Готовим нежный домашний творог, который можно давать даже самым маленьким. В этом продукте содержится огромное количество кальция, который необходим детям в период интенсивного роста, а также взрослым в период вирусных инфекций.