Вишня из конфет своими руками мастер класс
Mon bel chocolatier. Шоколад ручной работы.
Вишня из конфет своими руками
Из вишни можно приготовить не только традиционное варенье на зиму, но и довольно необычные сладости , которые будут гораздо полезнее магазинных конфет. Или просто замаринуйте вишню — почему-то у нас такая заготовка на зиму распространена не сильно. Рецепт дан пошагово с фото. Ингредиенты: Вишня — 1 кг, сахарный песок — г. Вишню промыть, оторвать черешки и выбить косточки. Сцедить выделившийся сок.
Мастер-класс по созданию шоколадных конфет придется по вкусу всем сладкоежкам! Шоколадные конфеты ручной работы под силу сделать как взрослым, так и детям. Мы все продумали до мелочей: подготовили качественный бельгийский шоколад, орешки, цукаты, сухофрукты, кокосовую стружку, кондитерский декор и множество различных формочек. Гостям остается только выбрать форму, наполнить ее начинкой, а мастер нальет в нее растопленный шоколад. Когда шоколад застынет, полученные конфеты можно красиво упаковать или сразу съесть!
Таня,какая трудоемкая работа,оказывается! Отличный мастер-класс! Спасибо: Может и у меня когда-нибудь руки дойдут такую красоту сотворить:. Марина, этот способ менее трудоемкий, чем вырезать каждый лепесток отдельно.