Ветчинница из банки своими руками


Ветчинница Redmond RHP-M02

Заказать звонок. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Личный кабинет.

Ветчинница нерж

Курьерская доставка производится по Москве и МО. Ветчинница «Белобока» - удобная пресс-форма, созданная из нержавеющей стали, необходимая для приготовления ветчины и домашних деликатесов в домашних условиях. С помощью данной пресс-формы Вы сможете создать восхитительные мясные продукты, такие как ветчина, домашний шпик, рулетики куриные, кроличьи, или рыбные и многие другие продукты своими руками. Как говорится, все гениальное-просто.

Ветчинница «Белобока» 0,9 л
Ветчинница RHP-M02
Ветчинница своими руками из банки за 1 час
Как в условиях дома самостоятельно собрать ветчинницу
Ветчинница из нержавеющей стали
Ветчинница Биовин на 1,5 кг мяса, с термометром
Ветчинница своими руками
Ветчинница
Ветчинница, нерж.сталь, d11x17см (М-м)

Не доставляется в ваш регион. Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Арт: Домашняя ветчина своими руками отличается особым неповторимым вкусом.

  • Ветчинница предназначена для изготовления вкусных домашних мясных деликатесов ветчина,паштеты,рулет,зельц без применения искусственных добавок. Изготовлена из нержавеющей стали!
  • Думаю каждый из вас догадывается, что магазинная ветчина и колбаса состоит далеко не из одного мяса и специй.
  • Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов и сделать удачную покупку.
Ветчинница REDMOND RHP-M02
Преимущества ветчинницы, сделанной своими руками
Новое на Хлебопечка.ру
Характеристики
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
С этим товаром смотрят
Отзывы, вопросы и статьи
Как сделать ветчинницу из консервной банки
Шприц для колбас ручной 250 гр с двумя насадками
Политика конфиденциальности
Профессиональная мясорубка Farshedelka MG22
Рецепт ветчины в консервной банке

Ветчина, приготовленная в домашних условиях, вызывает доверие. Всем, кто заботится о своем здоровье, важно знать, какие ингредиенты были задействованы в приготовлении, в каких условиях и как делали продукт. Чтобы сделать ветчину, достойную праздничного стола, нужно иметь специальное приспособление.

Похожие статьи