Ватрушки с брусникой и сметаной пошаговый рецепт с


Пирожки с брусникой

Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал.

Пирог с брусникой и сметанный кремом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Как приготовить ватрушки с брусникой
Пирог с брусникой
Кексы на сметане с брусникой
Пирог с брусникой и сметаной
Рецепты выпечки
Кексы на сметане с брусникой
Ватрушка со сметаной
Пирог с брусникой и сметаной рецепт
Ватрушки с творогом
Ватрушки с брусникой
Ватрушка с яблоками

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.

  • Брусника — очень полезная, северная ягода насыщенного красного цвета, широко используется в кулинарии для приготовления разнообразных десертов. Сегодня мы будем готовить брусничный пирог со сметаной по очень простому и быстрому рецепту.
  • Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Растопить сливочное масло, добавить молоко или кефир, соду, сахар.
  • Пироги с брусникой относятся к осенним пирогам.
  • На свете великое множество рецептов приготовления кексов.
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Кто придумал ватрушки?
Рецепт пирога с брусникой и сметанной заливкой
Как приготовить пирог с брусникой и сметаной: рецепт с фото пошагово
Разделы меню кулинарии
Вариант 1. Классический рецепт ватрушки с яблоками
Сезонное меню
Как приготовить цветаевский пирог с клубникой
Ингредиенты
Вариант 2. Быстрый рецепт ватрушки с яблоками
Описание приготовления:

Творог смешать со сметаной, добавить сахар и по желанию ягоды. В зависимости от жирности сметаны и сухости творога может понадобиться различное количество этих ингредиентов. В итоге должна получиться творожная масса средней густоты. Измельчить все с помощью блендера до однородного состояния. Потом добавить крахмал.

Похожие статьи