Ватрушки с брусникой и сметаной пошаговый рецепт с
Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал.
Пирог с брусникой и сметанный кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.
- Брусника — очень полезная, северная ягода насыщенного красного цвета, широко используется в кулинарии для приготовления разнообразных десертов. Сегодня мы будем готовить брусничный пирог со сметаной по очень простому и быстрому рецепту.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Растопить сливочное масло, добавить молоко или кефир, соду, сахар.
- Пироги с брусникой относятся к осенним пирогам.
- На свете великое множество рецептов приготовления кексов.
Творог смешать со сметаной, добавить сахар и по желанию ягоды. В зависимости от жирности сметаны и сухости творога может понадобиться различное количество этих ингредиентов. В итоге должна получиться творожная масса средней густоты. Измельчить все с помощью блендера до однородного состояния. Потом добавить крахмал.