Травы для фокачча
Пока сезон урожая в разгаре, предлагаем взять побольше ярких овощей и испечь лепешки-картины. Мы попросили Сашу Бобкову, дизайнера, повара, автора проекта Cookushkа , сделать несколько вариаций на тему корней для нашего прошлого осеннего номера.
Фокачча с луком и сыром 370 г
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Фокачча — плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в
Natalia Savin Поваренок 3 уровня. Знаменитая итальянская лепёшка. Традиционная фокачча содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В позднейшие времена появились более сложные варианты — пряные травы базилик, орегано , сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.
Дрожжи заливаем теплой водой, добавляем сахар и перемешиваем. Оставляем на мин. За это время дрожжи начнут работать и на поверхности появятся заметные пузырьки.