Торт зебра на молоке с фото
Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
Пирог Зебра
Кулинарния » Выпечка » Торты. Импровизированный домашний торт Зебра соединяет двухцветный полосатый бисквит, светлые кремовые слои и вкрапления грецких орехов. Десерт несложный в приготовлении — без обилия многокомпонентных начинок, кропотливой сборки и долгого выравнивания. Здесь один вид крема на сливочном сыре — он используется и в качестве прослоек, и для обмазки. Несмотря на свою простоту, торт смотрится интересно и привлекательно за счет контрастного полосатого орнамента. А если оформить верхушку узором в виде паутинки, вид получается вполне достойным праздника.
Нарядность этому пирогу обеспечивают два вида теста — с какао и без него. Украсить "Зебру" можно сахарной пудрой и шоколадной глазурью. Ее рецепт тоже найдете ниже. И чтобы ваша выпечка всегда была идеальной, важно знать ее секреты , и тогда все получится. Смешайте в сотейнике 2 столовые ложки какао-порошка, ст.
Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана. Такое лакомство украсит меню в праздники и будни. Пирог «Зебра» — разновидность популярного мраморного кекса, появившегося в кулинарии в последней четверти XIX века.