Торт трехслойный рецепт с пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт из коржей Любимый
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. Именно этот десерт мы приготовим сегодня по рецепту испанской хозяюшки-кулинара Мабель Мендез, которая в году поделилась своим кондитерским изобретением со всем миром. Кстати, по сей день не умолкают споры о вкусе и текстуре этой выпечки, вызывая или полный восторг или абсолютное отторжение.
- Торт с изюмом орехами и маком
- Домашний торт Любимый по вкусу напоминает торт Киевский. Но торт Любимый более мягкий, и в отличии от Киевского торта не крошится при нарезании.
- На лето следует готовить из свежих сезонных ягод и фруктов выпечку, а особенно торт. Вкусный и простой рецепт с фото можно выполнять из того, что у вас под рукой.
- Изначально он задумывался мной как простой пирог с творогом и сезонными ягодами.
- Рецепты с орехами / Блюда с орехами - Типичный Кулинар
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Торт Три богатыря. Рецепт с фото.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Сегодня предлагаю вместе со мной испечь довольно простой в своем исполнении пирог, который сам в процессе выпечки делится на слои. В моей кулинарной книжке этот необычный десерт называется просто — Умный пирог. Но в интернете он встречается и под другими названиями: волшебный, разумный, магический, пирог который сам расслаивается и даже «Торт одно тесто — три слоя». Но, как бы он не назывался, в результате у десерта получается вкусная и интересная текстура. За такую вкусную, нежную трехслойную текстуру и простоту приготовления ему и присваивают все выше перечисленные эпитеты. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам самостоятельно испечь простой и вкусный заливной пирог , который сам делится на слои.