Тайский салат том сам с папайей рецепт с
Тайская кухня одна из самых экзотических кухонь в мире. Местные блюда привлекают туристов своей экзотикой, остротой, необычным способом приготовления и видом. Большинство блюд невероятно вкусны и имеют острый вкус. Основным компонентом является рис.
Тайский салат из зеленой папайи
Салат из зеленой папайи - это та изюминка тайской кухни, которую любят все туристы без исключения. Сом Там Som Tam , а именно так называется салат по-тайски, - одно из тех блюд, которые потом захочется повторить по возвращении домой. Сегодня расскажу, как его готовить, а самое главное, чем можно заменить экзотическую папайю, сохранив при этом оригинальный и неповторимый вкус Том Сама. Небольшое пояснение по продуктам. Практически все из них можно найти в крупных супермаркетах.
Раньше мы думали, что папайя — это такой фрукт, а оказалось, что это спелая папайя — фрукт, а зеленая — вполне себе овощ, подходящий для салата. На огромную миску салата нужны: одна зеленая папайя можно заменить свежим кабачком или огурцом, например , одна морковка, штук десять помидорок черри у нас их сегодня не было и мы взяли обыкновенные помидоры , стеблей длинной фасоли или просто зеленой фасоли. Для заправки: ложек рыбного соуса он имеет весьма своеобразный запах, который не всем нравится, так что можно взять соевый , ,5 ст. Еще нужны столовая ложка сушеных креветок и горсть арахиса.
Beatrice и удивил читателей необычным рецептом оливье. В этот раз Павел решил рассказать, как приготовить вкусный салат с папайей, которая сегодня продается во многих магазинах. Зачем смотреть с интересом на экзотический плод, когда можно просто купить его и попробовать! И не только сам по себе, но и в сочетании с другими ингредиентами. Для соуса смешать пасту том ям, рыбный соус, фреш лайма и масло оливковое. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать.