Свиные Ушки По Корейски Рецепт
Свиные уши по-корейски — вкусное блюдо, которое готовится без особых проблем. Секрет приготовления вкусного кушанья заключается в мариновке этого субпродукта, который обычно все пускают на холодец. Закуска получается с характерным вкусом.
Свиные ушки по-корейски в маринаде
Свиные уши по-корейски с чесноком - это вариант довольно-таки интересного, на мой взгляд, домашнего блюда, которое я предлагаю своим читателям сегодня. Опробовала я этот рецепт в предыдущие выходные, когда мне с деревни передали немного свежины и свиные уши в частности. Разглагольствовать много о достоинствах и недостатках этого блюда не вижу большого смыла, так как оно на любителя. Потому если у вас появился такой продукт, то можете разнообразить свое меню эти блюдом. Вкуснятинка Об авторе Категории.
Простой рецепт » Закуски. Маринованные свиные уши по корейски Как сделать Маринованные свиные уши по корейски рецепт простой. Отвариваем на медленном огне 1,5 часа. Маринуем часов, можно в холодильнике.
Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. А вы любите свиные уши по-корейски?