Свиная шея в фольге в духовке рецепты с пошагово
Свинина отличается особой сочностью и питательностью. Мясо подходит для приготовления самых разных блюд для вашего стола.
Свинина запеченная в духовке
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Колбасу в магазинах я стараюсь не покупать, а вместо этого запекаю свинину с горчицей в духовке. Мясо можно подать на стол в горячем и холодном виде, нарезать на бутерброд и взять с собой на перекус. Если вы не любите острое, используйте сладкую горчицу. Так тоже получается очень вкусно! Смажьте мясо маринадом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 часа.
Свинина запеченная в фольге в духовке
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.