Суп из зеленого горошка рецепт пошаговый
Пришло время собирать урожай зелёного горошка. Мне всегда нравилась неспешность, с которой моя бабуля чистила горошек от стручков, что-то было очень мирное и успокаивающее в этом процессе. В центре стола стоял большой тазик, который постепенно наполнялся урожаем, а вокруг сидели бабушкины подружки и, тихонько болтая, лущили горошек. Для того чтобы получить граммов зелёного горошка, нужно очистить примерно грамм гороха в стручках.
Суп с зеленым горошком
Часто бывает, что мне хочется еды определенного цвета. Сегодня, например, ну очень требовалось что-нибудь зеленое, причем насыщенное и яркое. Именно поэтому я и приготовила на обед этот чудесный суп-пюре из зеленого горошка. Рецепт этого первого блюда очень прост и к тому же супчик получается постным что сейчас немаловажно. Однако постное не значит невкусное — гороховый суп-пюре получился очень ароматным за счет добавления жареного лука, свежего укропа и сухого чеснока.
Приготовление горохового супа из зеленого горошка доступно даже начинающей хозяйке. Его можно сделать постным на воде или сытным на мясном бульоне. Все ингредиенты доступны, сложность приготовления — легкая.
- Суп из зеленого горошка - пошаговый рецепт с фото на salute-fireworks.ru
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Суп из зеленого горошка стал для меня открытием этого сезона! Обычно с недоверием отношусь к новомодным блюдам, но оказалось, что этот суп — таки полноценная классика французской кухни!
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оригинальный супчик, состав которого вы можете регулировать по своему вкусу и желанию.
- Little Aspiring Chef. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
- Нежный крем-суп из зеленого горошка и сливок — классика французской кухни. Ароматный, густой и питательный, он прекрасно усваивается организмом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Постный суп-пюре из зелёного горошка на кокосовом молоке получается очень нежным, с приятным мягким вкусом. Мои дети уплетают такой суп за милую душу и всегда просят добавки.
- Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный.
Свежий и сочный зеленый горошек в первое блюдо часто добавляют только лишь для ярких красок, но в этом супе он — главный ингредиент. Поэтому супчик можно назвать гороховый. Варится суп из зеленого горошка в разы быстрее классического, того, который из колотого гороха.