Сметанник Рецепт Классический Простой Пирог С Фото


Классический сметанник

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.

Классический сметанник с нежным кремом

Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирог сметанник классический простой
Классический сметанник из песочного теста
Торт из детства: сметанник
Торт Сметанник
Сметанник: немного о торте и классический рецепт
Сметанник простой классический. Рецепт в духовке нежного пирога сметанника
Сметанник классический простой
Пирог сметанник классический
Пирог сметанник в духовке
Сметанник - простой классический рецепт пирога (3 варианта)
Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Классический сметанник с нежным кремом

Сметана — это традиционный русский продукт, который в кулинарии имеет универсальное применение. Тесто на основе сметаны получается нежным и воздушным. Если на пороге гости, а времени почти нет, то маковый сметанник на скорую руку, станет палочкой-выручалочкой. Пирог готовится быстро и просто, а результат порадует всех! Готовый маковый сметанник должен остыть перед подачей. Обычно, это не занимает больше одного часа.

Рубрикатор рецептов
Продукты для рецепта
Классический пирог сметанник
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Самый простой рецепт классического сметанника
Ингредиенты для сметанника с изюмом
Сезонное меню
Торт со сметанным кремом – рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Классический сметанник со сметанным кремом
Сметанник – рецепты с фото (пошагово)
Пищевая ценность порции
Пирог сметанник: рецепт классический
Похожие рецепты

В далекие времена на Руси женщины в деревнях готовили тесто, используя остатки сметаны. Из этого теста они жарили на сковородке коржи, а затем промазывали их сметаной и складывали друг на друга. Получившийся пирог поливали медом. Благодаря простоте, экономности ингредиентов и хорошему вкусу этот десерт был очень популярным среди крестьян. В результате на домашнем столе к чаю был красивый и очень вкусный торт.

Похожие статьи