Сырные палочки из дрожжевого теста рецепт пошагово
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырные палочки из дрожжевого теста
Этот вид выпечки, о котором я хочу вам сегодня рассказать, дорогие читатели, действительно самый простой из всех! И на самом деле — слоёное тесто с сахаром в духовке А просто — это, чаще всего, ещё и быстро! А иногда и вкусно
Сырные палочки — универсальная теплая закуска, модификация итальянских гриссини. В 14 веке итальянцы таким способом экономили дорогостоящий хлеб. Согласно другой версии, хлебные палочки впервые изготовил неизвестный повар из Пьемонта.
Сырные палочки — это вкусная бюджетная выпечка из минимального количества ингредиентов. Их подают как дополнение к основному блюду, в виде закуски для праздничного фуршета и употребляют в качестве заменителя мяса в салатах. Палочки особенно подходят для семей с детьми. Перед вами несколько простых рецептов приготовления вкусных палочек при помощи духовки и сковородки. Содержание статьи. Популярная сырная выпечка имеет итальянские корни.