Сало при онкологии

Подбор диеты при онкологии
Ученые из Голландского института рака в Амстердаме недавно в результате исследований пришли к выводу, что потребление некоторых видов рыбы например, скумбрии и сельди , а также рыбьего жира вызывает у людей со злокачественными опухолями устойчивость к химиотерапии. По данным Американского общества рака, в году в США у более 1,6 млн. Практически такая же картина наблюдается и в других странах мира. Многие пациенты, получающие лечение от рака, вносят изменения в свой образ жизни, чтобы улучшить состояние здоровья.











Предубежления против сала являются лишь мифом, считает диетолог Денисенко. Целлюлит, по ее мнению, вызывает лишь еда, съеденная в избытке. Нормальная норма потребления не должна превышать 30 грамм два-три-раза в неделю, приводят слова специалиста "Известия". Особую пользу этот продукт способен принести спортсменам, беременным женщинам, кормящим матерям и курильщикам, подчеркнула диетолог. Также диетолог назвала употребление сала "прекрасной профилактикой онкологических заболеваний", поскольку оно не накапливает радионуклиды, не является средой для обитания глистов и растворяет большинство канцерогенов, обеспечивая их вывод из организма. Еще одно полезное свойство сала, которое она отметила, — это желчегонное действие, благодаря которому этот продукт может оказывать благотворное воздействие на людей, страдающих запорами и дискинезиями желчного пузыря.








В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Расхожее выражение: мы есть то, что мы едим, в данном случае справедливо как никогда. Качество пищи в последние годы значительно ухудшилось.








